Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2014
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; ANJOS, M. R. dos; SANTOS, S. N. dos.
Afiliação:  IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; SABRINA NEVES DOS SANTOS, BOLSISTA CNPq.
Título:  Contaminante em leite: análise de aflatoxina M1 por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência - CLAE/DFL.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 199).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE/DFL.
Thesagro:  Aflatoxina; Cromatografia; Leite.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156625/1/CT-199-Contaminante-leite-Izabela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12053 - 1UMTFL - PPCTE 01992014.00003
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/05/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DÉBORA R. G. CASTRO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas; JAQUELINE A. BEZERRA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; EDGAR A. SANCHES, Laboratório de Polímeros Nanoestruturados (NANOPOL), Universidade Federal do Amazonas; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; PEDRO HENRIQUE CAMPELO, Grupo de Inovação em Biotecnologia e Alimentos da Amazônia (gIBA), Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, April, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11947-021-02639-6
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atmospheric cold plasma; Glow discharge plasma; Plasma de descarga brilhante; Plasma frio atmosférico; Quimiometria.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus NAL:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16705 - 1UPCAP - DDART21047
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional